GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle, Nikmatnya Sensasi Pedas Tanpa Batas

 

Nikmatnya sensasi pedas yang bikin ga mau puas….

***

Makan mie dengan sensasi pedas bikin selera makan jadi nambah.Bahkan bisa nambah, nambah, dan nambah lagi. Bukannya kapok malah rasanya ada yang beda. Rasanya yang enak dan rempahnya yang kaya  membuat pedas tidak hanya sekadar pedas.

Yup! Begitulah yang saya rasakan setelah nyobain GAGA Mie Instant varian terbaru GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle. Kebayang deh, kalau dimakan para pecinta pedas tulen pasti bakal lebih seru. Rasa pedasnya yang UNIK membuat selera makan jadi nambah-nambah dan ga pernah habis rasa PUAS.

Soal rasa pedas ini, saya pernah baca memang berpengaruh banget dengan semangat makan.karena meningkatkan mood. Pada cabai dan lada terkandung vitamin A, vitamin C serta minyak atsiri kapsaisin yang membuat makan jadi meningkat.

Hal ini rupanya terkonfirmasi dari penelitian The British Medical Journal menyebutkan bahwa makanan pedas memperbaiki mood. Sensasi pedas dapat meningkat hormon yang membuat perasaan senang. Dan bahkan makanan pedas dapat meringankan beban penat atau stress.

Masih menurut journal tersebut, bahwa rasa pedas juga bermanfaat untuk menurunkan berat badan karena senyawa dalam cabai yaitu capsaicin membantu tubuh membakar lebih banyak kalori, meredakan gejala flu karena capsaicin membantu mengeluarkan keringat serta memperlancar pernafasan.

 

“Makanan pedas bisa membuat nafsu makan seseorang lebih besar daripada biasanya. Bahkan sebagian besar orang, bisa menambah porsi makanan jika menggunakan lauk atau sambal yang pedas,”

Product Manager Gaga 100 Ekstra Pedas Condro Sujalmo

Nah, kembali ke soal produk mie yang pedasnya maksimal tapi bikin nagih ini, saya rasa Mie Gaga 100 Extra Pedas memang ga ada duanya. Penyajiannya yang praktis namun tetap enak ini  membuat selera makan tergugah.

Tekstur mienya lembut dan kenyal. Wajar sih sebab memang Mie Gaga 100 Extra Pedas ini terbuat dari terigu berkualitas. Ditambah lagi dengan sensasi pedasnya, membuat makan Mie Gaga 100 Extra Pedas jadi makin menggugah.

varian Mie GAGA Chipotle

varian Mie GAGA Chipotle

 

Ngomongin soal rasa pedas, Mie Gaga 100 Extra Pedas emang jagonya. Ada beberapa varian rasa pedas untuk para pecinta pedas yang bikin semangat makan mie ga habis-habis.

GAGA 100 Extra Pedas Goreng Jalapeno dan GAGA 100 Extra Pedas Kuah Jalapeno.

Mie goreng dan mie kuah Gaga 100 Extra Pedas Jalapeno ini memiliki tingkat kepedasan di level 5. Sensasi pedas berasal dari cabai Jalapeno yang berasal dari Mexico. Sssst, sudah pada tahu kan kalau Jalapeno cabai Mexico merupakan cabai terpedas di dunia. 🙂

Selain rasa pedas yang nyesss, GAGA 100 Extra Pedas Goreng Jalapeno dan GAGA 100 Extra Pedas Kuah Jalapeno ini praktis dan mudah dimasak. Cukup disiapkan dalam 3 menit, mie enak dan pedas yang pas siap disantap.

 

GAGA 100 Extra Pedas Goreng Lada Hitam.

Buat yang ga kuat sensai pedas Jalapeno Cabe Mexico bisa cobain Mie GAGA 100 Extra Pedas Goreng Lada Hitam ini karena memiliki tingkat kepedasan di level 3. 🙂

Untuk varian ini, penikmat pedas bisa merasakan sensasi pedasnya Lada Hitam yang berasal dari rempah lada hitam berkualitas terbaik. Penyajiannya pun mudah dan praktis karena hanya perlu dimasak selama 3  menit.

 

GAGA 100 Extra Pedas Kuah Soto.

Sensasi pedas dan enak lainnya bisa kita rasakan dengan mencicipi GAGA 100 Extra Pedas Kuah Soto. Pedasnya damai karena hanya memiliki tingkat kepedasan di level 2. Pedas kuah soto yang dirasa berasal dari cabai hijau berkualitas terbaik. Jadi yang rindu cabai hijau buatan mama di rumah bisa banget nyobain GAGA 100 Extra Pedas Kuah Soto.

Masaknya praktis dan mudah. Hanya dalam 3 menit, kita bisa merasakan sensasi enak dan pedas dari GAGA 100 Extra Pedas Kuah Soto ini,

Pedas Level PAS dari GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle

 

Urusan memanjakan lidah pecinta pedas, saya rasa GAGA 100 EXTRA Pedas ga ada duanya deh. Belum puas dengan tiga varian pedas yang sudah kita bahas sebelumnya, sekarang PT. Jakarana Tama meluncurkan lagi varian baru yaitu GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle.

Soal rasa, GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle ini memiliki tingkat kepedasan di level 3. Sensasi pedasnya cabai Chipotle berasal dari Mexico. Hmm lagi-lagi meksiko nih temans. Jadi pada varian terbaru dari GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng ChIpotle ini kita kembali bakal merasakan sensasi cabai mexico yang menjadi negara penghasil cabai terpedas di dunia. 🙂

Memang pas dimakan, varian terbaru dari GAGA 100 EXTRA Pedas ini bikin nagih.

Kata suami yang pecinta pedas tulen nih, varian yang ini lebih nendang karena enaknya dapat, pedasnya juga passss….

Penyajian GAGA 100 EXTRA Pedas Goreng Chipotle ini mudah dan praktis. Cukup dimasak dalam 3 menit, mie enak dengan tekstur yang lembut siap terhidang.

 

Nah buat temans yang ingin tahu lebih jauh tentang GAGA 100 EXTRA Pedas ini bisa pantengin juga infonya di website dan kanal media sosial GAGA

Facebook: GAGA 100 Extra Pedas         

Instagram : GAGAgaga100extrapedas   

Youtube         gaga100extrapedas

Untuk yang penasaran nyobain sensasi pedas yang pas dari GAGA 100 EXTRA Pedas ini bisa langsung di akun whatsapp yang ada atau pesan di official store GAGA di berbagai marketplace yang ada.

 

  Pesanan pengiriman online melalui WhatsApp : 0821.2484.8042

 

Untuk pemesanan melalui official store, sejak awal 2021 sudah bisa dilakukan di berbagai marketplace yang ada seperti Tokopedia, Shopee, Blibli, Bukalapak, Lazada, dan Ralali. Nanti di MarketPlace ini temans tinggal cari akun GAGA official store ya.

 

Tokopedia : GAGA Official Store

Shopee : GAGA Official Store

Lazada : GAGA FOOD INDONESIA

Blibli : GAGA FOOD INDONESIA OFFICIAL STORE

Bukalapak : GAGA Official Store

Ralali: GAGA Official Shop

Selamat Mencoba

Selamat Menikmati Sensasi Pedas dari GAGA 100 EXTRA Pedas.

🙂

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *